トップ中期経営計画

中期経営計画

更新日:2016年5月26日

中期経営計画(平成28年度~平成30年度)の策定について

越谷市立病院では安定した病院経営と市民への質の高い医療サービスを提供するため、平成18年度に「市立病院経営ビジョン」を策定し、「市立病院のあり方」を明確にするとともに、その実現を図るために平成19年度から平成21年度に亘る「中期経営計画」、平成22年度から平成24年度に亘る「第二期中期経営計画」、平成25年度から平成27年度に亘る「第三期中期経営計画」を策定しました。
このたび、「第三期中期経営計画」の計画期間が終了することに伴い、平成28年度から平成30年度の3ヵ年に亘る「第四期中期経営計画」を策定しました。
今後は、本計画の目標達成に向け、具体的施策の実施に取り組んでいきます。

中期経営計画(平成28年度~平成30年度)

内容につきましては、以下のPDFファイルをご覧下さい。

中期経営計画(平成28年度~平成30年度)(PDF:1,216KB)

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Reader (旧Adobe Acrobat Reader)が必要です。
お持ちでない方はAdobe社から無償ダウンロード出来ます。

アドビリーダーダウンロードサイトへ >>Adobe Readerのダウンロードへ